民田なすのからし漬は創業者の佐藤徳治郎が日本で初めて加工しました。
元祖として純からし粉だけの風味を守り続けています。
内容量:170g
賞味期限:60日間(常温)
原材料名:小茄子、漬け原材料〔糖類(砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖)、からし粉、食塩、醸造酢〕/調味料(アミノ酸等)、着色料(ウコン、クチナシ)、増粘多糖類、香辛料抽出物、(一部にりんご・大豆を含む)
栄養成分表示( 100gあたり)/熱量 98kcal、タンパク質 1.8g、脂質 0.5g、炭水化物 21.6g、食塩相当量 3.6g
■TBSテレビ「白熱ライブビビット」で紹介されました!!■